Теплый пол.

25июл 2018
Теплый пол.
Теплый пол . Уют в доме . тепло .

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОДЯНЫХ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ:

укладка водяного теплого пола

Условия, в которых хозяева сами чувствуют необходимость установки теплых полов, разнообразны. Это и первые этажи зданий, под которыми находятся неотапливаемые подвальные помещения, арки или эркеры, выступающие из-за общей стены фасада. С не комфортными условиям таких зданий сталкиваются и жильцы многоквартирных домов, и владельцы коттеджей и загородных домов со своеобразным архитектурным оформлением;

Красота дома или квартиры, несомненно, важна. Но не менее важно получать максимум комфорта от проживания, даже в условиях изменчивой погоды. В летний период преимущества, которые дают теплые полы, не так заметны, но в остальные сезоны удовольствие, которое они дарят хозяевам, бесспорны. Применение такого дополнительного отопления уместно везде - и на кухне, и в спальне;

Безусловно, приятно и полезно ходить по дому босиком. Но многие ли могут позволить себе роскошь - выскочив на кухню ранним утром, не зябнуть от остывшего за ночь воздуха? А кроме таких «необязательных» для проживания условий, есть и чисто медицинские показатели. Теплые полы рекомендованы медиками для таких категорий людей, которые чаще остальных заболевают простудой, страдают от;

Недостаточная влажность воздуха, негативно влияющая на слизистые дыхательных путей, часто возникает от батарей центрального отопления. Их температура зачастую гораздо выше, чем у теплого пола. С этим связан и еще один важный эффект, делающий теплые полы практически незаменимыми для людей, заботящихся о своем здоровье. При правильном отоплении помещения практически не бывает конвективных потоков воздуха, а значит, в нем меньше пыли и ее легче убирать. Чистый воздух обеспечивает скорейшее выздоровление больных ОРЗ, аллергией и бронхиальной астмой. Кроме того, подогреваемые полы - это не только дополнительный, но и, при необходимости, и основной источник тепла.

С развитием современных технологий будущий владелец теплой комнаты, квартиры или целого коттеджа не ограничен в выборе. В соответствии с его потребностями возможно установить, как электрический подогрев полов, так и инфракрасный, применив сверхтонкое покрытие - термопленку, работающую по принципу дальнего инфракрасного излучения. Можно организовать укладку полимерных трубок, по которым будет циркулировать горячая вода.

В климатических условиях средней полосы обогрев помещений часто нужен и в межсезонье, в период, когда ночные температуры доходят до минусовых отметок, а центральное отопление уже отключено. И тогда бывший в роли «дополнительного», теплый пол станет как раз тем единственным средством спасения от холода и сырости весной и осенью, позволит спокойно проветривать помещение.

МОНТАЖ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

Водяной теплый пол - это контур из металлопластиковых или пропиленовых труб, по которому движется горячая вода. Подключается он к системе отопления, регулируется термостатом. Затраты на эксплуатацию такого вида обогрева низкие, вода самый дешевый теплоноситель.

В просторном частном доме, оснащенном автономной системой отопления, водяной теплый пол станет оптимальный выбором. Его можно включать в любое время, через  двагода он окупит затраты на установку и его эксплуатация будет давать экономию энергоресурсов.

Монтаж водяных теплых полов очень сложный процесс - закажите эти работы у нас! Быстро, качественно и с гарантией    

Смотрите также:

24.10.2014 Профилированный брус.
Почему надо строить из бруса !
25.01.2015 Что такое "строительство дома под усадку"?
Производим строительство домов под усадку из собственно заготовленных пиломатериалов без посредников .
Дом для ПМЖ 22.02.2015 Дом для ПМЖ
Дачный дом из бруса и дом для постоянного проживания
10.12.2018 Строим дом из газосиликатных блоков
Строительство домов из газосиликатных блоков отличает высокая скорость возведения, доступная стоимость возведения, невысокая цена материалов, хорошие эксплуатационные качества.
Этапы строительства дома из бруса 24.04.2015 Этапы строительства дома из бруса
Этапы строительства.
×
ООО" Дом для семьи "